vendredi 22 novembre 2013

Pluie pluie pluie

Nous sommes toujours sur l'île de Ko Muk,  frustrés et impatients de pouvoir visiter ce paradis sous le soleil.
Cela fait maintenant 3 jours qu'il pleut sans cesse en Thaïlande et apparemment aussi au cambodge et vietnam à cause du fameux cyclone. Ici rien d'autres à faire que de regarder tomber la pluie et surfer sur le Web.
On attendait des amis français rencontrés à Tarutao qui devaient nous rejoindre aujourd'hui.  Mais les bateaux ne prennent plus la mer depuis 2 jours, les parties de belote seront pour plus tard...
Pour tuer le temps, je note mes recettes de voyage coup de coeur. En voici une délicieuse, simple à réaliser et tout simplement idéale en dessert pour un jour triste d'automne comme aujourd'hui.
Je compte sur vous pour tester et me donner votre avis!


4 commentaires:

  1. Moi je dit qu'un jour de pluie qui donne une recette de déssert n'est pas un jour perdu ! (-:

    Au fait, fait nous peur ! quand il pleut fait quelle température ? ( ici c'est entre 4 et 10/12° )-: )

    Bisous Joël

    RépondreSupprimer
  2. Coucou !!!!!!!!!!
    ça fait plusieurs jours que nous n'étions pas venu sur votre blog et vos dernières photos sont toujours aussi magnifiques (mention particulière pour celles de Koh Lipe)
    Julie, je vais tester ta recette et t'en dirais des nouvelles...
    Flo a envie de vous lancer un défi : Nous sommes fan de Pékin express et on se demandait quand viendra le jour de l'épreuve culinaire, celle ou on mange des choses "beurk" locale ?? et oui, on vous a vu en pick-up, dans des bateaux de toutes sortes, sous le soleil, sous la pluie, en compagnie d'animaux exotiques, la barbe du baroudeur ... vient mnt l'heure de la dégustation locale ?!? ;-)
    Hihi, on rigole, ne vous rendez pas malade...
    En tout cas, tant mieux, tout à l'air de bien se passer pour vous, ça fait plaisir !
    Bisous
    Laétitia et Florent


    RépondreSupprimer
  3. Peut être qu'en Lozère on peut remplacer le lait de coco par du lait de chèvre ???
    Ça fait plus local...

    RépondreSupprimer
  4. Nous avons testé cette recette, c'est bon! On imagine qu'avec des bananes locale ce doit être encore meilleur.
    Bisous
    Mag et Robby

    RépondreSupprimer

Ajouter un commentaire
Sélectionnez le profil "anonyme" si vous n'avez pas de compte et n'oubliez pas de signer ;-)